Räucherlachs mit Champignons auf Kresse
Räucherlachs mit Champignons auf Kresse
Zutaten:
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200 g Räucherlachs in Scheiben
650 g kleine Champignons
4 EL Öl
1 Bd. Frühlingszwiebeln
Saft und geriebene Schale einer Limette
Jodsalz
Pfeffer
ausreichend Brunnenkresse
Limettenscheiben
Zubereitung:
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Champignons putzen und waschen. Öl in einer großen
Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundum braun anbraten. Hitze
reduzieren und solange dünsten bis alle Flüssigkeit
verdampft ist.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und
mit den Champignons 5 min. dünsten. Mit Limettensaft und
-schale, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kresse waschen
und schneiden. Lachs auf der Kresse mit Champignons und Limettenscheiben
anrichten.
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