Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm

Putensteaks mit Broccoli und Pilzrahm

Zutaten:
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600 g Broccoli
450 g TK-Kroketten; f.d. Backofen
750 g Putenfilet; ergibt
12 Scheibe ; geschnitten (1)
; Salz
; weißer Pfeffer
12 Scheibe Frühstücksspeck
1 El. Öl
1 mittl. Zwiebel
150 g Champignons
1 Tl. klare Brühe; Instant
3 El. Creme fra che
- bei Bedarf mehr
1 El. heller Sossenbinder
- bei Bedarf mehr
212 ml Pfifferlinge; Glas
200 ml ; Wasser

Zubereitung:
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  Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kroketten im vorgeheizten
Backofen 20 bis 25 Minuten backen.
  Fleisch waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden (1). Mit Salz und
Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Öl erhitzen. Steaks
darin von jeder Seite je nach Dicke 3 bis 5 Minuten braten.
  Zwiebel schälen, hacken. Champignons putzen und waschen. Broccoli in
kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Fleisch herausnehmen
und warm stellen.
  Zwiebel und Champignons im Bratfett anbraten. Mit Wasser ablöschen. Brühe
einrühren und aufkochen. 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.
  Creme fra che unter die Pilze rühren. Mit Sossenbinder binden. Pfifferlinge
abtropfen lassen, zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli
abgießen. Alles mit den Steaks und Kroketten anrichten.
  Getränk: kühler Weißwein.
:Pro Person ca. : 680 kcal
:Pro Person ca. : 2850 kJoule
:Eiweiß : 57 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 41 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
:E-Herd: Grad: 225
:Gas-Herd: Stufe: 4-5
:Umluft: Grad: 200


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