Putenrouladen mit Sprossenfüllung

Putenrouladen mit Sprossenfüllung

Zutaten:
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4 große Dünne Putenschnitzel a 150 g
4 große Chinakohlblätter
3 El. Wasser
200 g Sojabohnensprossen
60 g Sonnenblumenkerne
Kräutersalz
Pfeffer
70 g Doppelrahmfrischkäse mit
Kräutern
1 Ei
250 ml Passierte Tomaten

Zubereitung:
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  Für die Familie: Mikrowellenrezept
  Für Gemüsemuffel ist hier die knackige Beilage im Fleisch versteckt
und als Sauce getarnt. Die Pute wird dadurch saftiger und in der
Mikrowelle besonders zart.
  Die Putenschnitzel flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Chinakohlblätter waschen, mit Wasser in einer zugedeckten
Mikrowellenform bei 600 Watt 3 Minuten vorgaren. Dann die Blätter auf
die Größe der Schnitzel zurechtschneiden, die dicken Blattrippen
flachschneiden. Die Blätter auf die Schnitzel legen. Die Sprossen gut
abbrausen, abtropfen lassen, grobhacken und mit den
Sonnenblumenkernen, dem Kräuterfrischkäse und dem verquirlten Ei
mischen. Die Masse mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die
Füllung auf die Chinakohlblätter geben und die Putenschnitzel zu
Rouladen formen. Evtl. mit Zahnstochern feststecken. Die passierten
Tomaten in das Mikrowellengefäss geben, würzen und die Rouladen
hineinlegen. Abdecken und bei 600 Watt 20 Minuten garen.
  Tip: Zubereitung auf dem Normalherd: Gefüllte Rouladen in heißem Fett
anbraten, etwas Brühe angießen, bei geschlossenem Deckel in ca. 40
Minuten garen. Passierte Tomaten kurz vorher zugeben.
  Pro Portion ca. 384 kcal.


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