Putenragout in Senfsahne

Putenragout in Senfsahne

Zutaten:
====================
4 Zucchini (ca. 400 g)
3 Möhren (ca. 250 g)
1 mittelgroße Zwiebel
3 Putenschnitzel (ca. 500 g)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 TL gekörnte Brühe
1 Flasche (250 g) fertige Senfsahne-Soße

Zubereitung:
====================
  1. Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem
Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden.
Fleisch würfeln.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen auf
2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5 Minuten braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.
  3. Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Brühe einstreuen, mit 1/8 l Wasser
ablöschen. Senfsahne-Soße einrühren. Fleisch wieder zugeben, zusammen
aufkochen.
  4. Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
ca. 5 Minuten schmoren. Zum Schluß nochmal abschmecken.
  Dazu schmeckt Stangenweißbrot.
  125 g Eiweiß, 41 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 4446 kJ, 1060 kcal.


http://foxbox.dnshome.de