Putengulasch in Paprikarahm

Putengulasch in Paprikarahm

Zutaten:
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500 g Putengulasch
1 Dose (425 ml) Pfifferlinge
1 mittelgroße Zwiebel
250 g Champignons
2 El Öl
Salz
weißer Pfeffer
2 El Mehl
1-2 El Edelsüß-Paprika
1 Tl Tomatenmark
1/4 l Milch
150 g Schlagsahne
2 Tl Gemüsebrühe (Instant)
250 g Bandnudeln
gehackte Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung:
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  1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel
schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.
  2. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebel
zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch
und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Paprika und Tomatenmark
zufügen. Mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Brühe einrühren
und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten köcheln lassen.
  3. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch
abschmecken Nudeln abgießen und mit gehackter Petersilie mischen.


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