Putengeschnetzeltes mit Krabben

Putengeschnetzeltes mit Krabben

Zutaten:
====================
500 g Putenfleisch
125 g Krabben
250 g frische Champignons
helles Saucenpulver
etwas Zitronensaft
Petersilie
Salz
Pfeffer
Butter
Sherry

Zubereitung:
====================
  Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der
feingewürfelten Zwiebel in etwas Butter anrösten und etwa 10 Minuten
im eigenen Saft schmoren lassen.
  Dann die geputzten und 'handlich' geschnittenen Champignons, die
Krabben und die Gewürze hinzugeben und weitere 15 Minuten garen.
  Zuletzt mit einem Schuß Sherry abschmecken und die Sauce mit dem
Saucenpulver abbinden.
  Als Beilage passen am besten Kartoffelkroketten und etwas grüner
Salat, dazu einen (halb-)trockenen Rotwein.


http://foxbox.dnshome.de