Puteneintopf

Puteneintopf

Zutaten:
====================
1 Putenoberkeule (ca. 1 kg)
2 Bund Suppengrün
3 Knoblauchzehen
Salz
2 grosse Fleischtomaten
1 Zucchini ca. 300g
1 grosse Gemüsezwiebel
1 Tl. Oregano
150 g Gabelspaghetti oder Reis
150 g Erbsen (Tiefgekühlt)
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung:
====================
  Putenoberkeule mit geputztem Suppengrün, geschälten Knoblauchzehen,
1 Tl. Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2 Stunden leicht
kochen lassen. Keule herausnehmen, das Fleisch in grossen Stücken
ablösen. Brühe abseihen, wieder zum Kochen bringen und die enthäuteten,
in Scheiben geschnittenen Tomaten, gewaschene, gewürfelte Zucchini,
geschälte, halbierte, in Streifen geschnittene Zwiebel und Oregano
zugeben. Eintopf aufkochen und die Nudeln (oder den Reis) hineingeben.
Alles ca. 10 Minuten garen. Dann die Erbsen, das Fleisch und die
geputzten, in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufügen.
Nochmals 5 Minuten sacht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken. Wünschen Sie den Eintopf weniger dickflüssig,
geben Sie noch etwas Gemüsesaft oder Wasser zu.


http://foxbox.dnshome.de