Puten-Gemüse-Eintopf
Puten-Gemüse-Eintopf
Zutaten:
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3 Puten-Oberflügel (ca. 1 kg)
2 El. getrocknetes Suppengewürz
300 g Möhren
300 g Broccoli
300 g Blumenkohl
300 g dicke Bohnen
1 Bd. Bohnenkraut
3 El. Petersilie (feingehackt)
3 El. Kerbel (feingehackt)
Salz
Pfeffer
50 g geriebener Käse (Parmesan,
Sbrinz oder Emmentaler).
Zubereitung:
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Putenflügel mit 1 l Wasser und Suppengewürz aufkochen und 25 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. Möhren in
dünne Scheiben schneiden, Broccoli- und Blumenkohlstiele würfeln,
Broccoli- und Blumenkohlröschen klein zerteilen.
Brühe durch ein Sieb gießen und würzen. Gemüse (bis auf die
Kohlröschen) zugeben und zum Kochen bringen, in ca. 20 Minuten
bißfest garen.
Putenfleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, grob würfeln,
zum Eintopf geben. Kohlröschen und gehackte Kräuter noch 5 Minuten
mitgaren. Abschmecken, mit Käse bestreut servieren.
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