Puten-Gulasch-Suppe

Puten-Gulasch-Suppe

Zutaten:
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1 Dose Bambusschößlinge (580g)
1 kg Putenbrust
1 gr. Zwiebel
2 Stangen Porree
4 EL Öl
1-2 El Curry
1 1/4 l Hühnerbrühe
300 g Cr me fra che
4 El Soßenbinder (dunkel)
2 Äpfel
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Bambusschößlinge abschütteln, in dünne Streifen schneiden. Putenbrust und
Zwiebel würfeln, Porree in Ringe schneiden. Fleisch portionsweise anbraten,
Gemüse kurz mitschmoren. Mit Curry überstäuben, mit Hühnerbrühe ablöschen.
Aufkochen und fünf Minuten garen lassen.
  Cr me fra che  in die Suppe geben, Soßenbinder einrühren, Äpfel in dünne
Spalten schneiden, zufügen und kurz durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.


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