Putenbrust mit Broccoli

Putenbrust mit Broccoli

Zutaten:
====================
800 g Putenbrust
3 Zwiebeln
2 Zitronen; den Saft davon
400 ml Geflügelfond
6 Zitronenscheiben
30 g Fett
-Salz und Pfeffer
1 kg Brokkoli
2 El. Mandelblätter
200 g Schlagsahne
2 El. Heller Sossenbinder
Bunter Pfeffer; zum
-- Bestreuen

Zubereitung:
====================
  Putenbrust waschen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Zitronensaft,
Geflügelfond mit den Zwiebeln und den Zitronenscheiben mischen. Die
Putenbrust darin 2 Std. marinieren. Dann das Fleisch trockentupfen, in
heissem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade
zugiessen, ca. 1 Std. schmoren lassen.
  Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser
ca. 8 Min. garen. Mandelblätter rösten und über den Broccoli streuen.
  Schlagsahne in den Fond giessen. Sossenbinder einrühren, aufkochen
lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einer Platte
anrichten und mit buntem Pfeffer bestreuen.
  * Pro Portion ca. 700 kcal/2940 kJ *


http://foxbox.dnshome.de