Prinzessbrezeln

Prinzessbrezeln

Zutaten:
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375 g Weizenmehl
40 g Kakao
175 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
;Salz
1 Ei
250 g Butter; weich
100 g Halbbitterkuvertüre
100 g Speisefettglasur
60 g Mandeln; abgezogen, gehackt,
- gebräunt

Zubereitung:
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  Für den Teig Mehl mit Kakao mischen, in eine Rührschüssel sieben
und die übrigen Zutaten hinzufügen. Mit einem Handrührgerät mit
Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut
durcharbeiten, anschließend auf der Tischplatte zu einem glatten Teig
verkneten. Sollte er kleben, eine Zeitlang kalt stellen.
  Den Teig zu bleistiftdicken Rollen formen, in etwa 17 cm lange Stücke
schneiden und zu Brezeln formen. Die Brezeln auf ein mit
Backtrennpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten
Backofen schieben. Bei 175-200 Grad 12-15 Minuten backen.
  Kuvertüre mit Fettglasur in einem kleinen Topf im heißen Wasserbad
geschmeidig rühren und die Brezeln damit bestreichen. Mit Mandeln
bestreuen.


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