Prinzesskartoffeln mit gefüllten To

Prinzesskartoffeln mit gefüllten To

Zutaten:
====================
800 g mehligkochende Kartoffeln
40 g Butter
1 Ei
1 Eigelb
1 El. Mehl
Salz
Pfeffer
4 Tomaten
frisches Basilikum
100 g Mozzarella
8 Schollenfilets
1/2 unbehandelte Zitrone
1 Bund Dill

Zubereitung:
====================
  Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit
Butter, Ei, Eigelb und Mehl und Gewürzen verrühren. Den
oberen Teil der Tomaten abschneiden, die Tomaten aushöhlen,
das Fruchtfleisch kleinschneiden und mit gewürfelter
Mozzarella und gehacktem Basilikum mischen, würzen und die
Tomaten damit wieder füllen. Das Gemüse in eine feuerfeste
Form setzen.
  Fisch mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Dill würzen und
aufrollen. Mit einem Holzstäbchen befestigen und die Röllchen
hochkant zwischen die Tomaten setzen. Die Kartoffelmasse
in einen Spritzbeutel geben und zwischen die Tomaten
und Fischröllchen spritzen. Im auf 250 Grad vorgeheizten
Ofen rund 20 min. backen.


http://foxbox.dnshome.de