Prinz Eugen Torte II

Prinz Eugen Torte II

Zutaten:
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70 g Butter
80 g Zucker
1 Pk. Vanillin-Zucker
5 Eigelb
1 Spur ;Salz
2 Tropfen Bittermandel
150 g Mandeln, gehackt
150 g Blockschokolade
- (bittere Schokolade)
1 El. Rum
1 El. Cognac
1 Messerspitze Backpulver
5 Eiweiss
500 ml Schlagsahne
2 Pk. Sahnesteif
100 g Schokostreusel
16 Borkenschokolade
- evtl. nur 12 Stücke

Zubereitung:
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  Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Backöl schaumig
rühren. Mandeln hinzufügen und durchrühren.
Schokolade schmelzen (in Wasserbad oder Mikrowelle) und unterziehen.
Alkohol zugeben.
Zum Schluss Backpulver und steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.
  In die gefettete Springform füllen und auf mittlerer Schiene backen.
Backhitze: Umluft 150  C (Ofen vorheizen)
Backzeit: 50 - 60 Minuten
  Boden auskühlen lassen.
  Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen und Schokostreusel
unterheben. Auf dem Boden verteilen.
Mit der Borkenschokolade garnieren.
  In den Kühlschrank stellen.


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