Prinzeßbohnen Parma

Prinzeßbohnen  Parma

Zutaten:
====================
250 g Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
30 g Butter
Salz
Pfeffer
Oregano
1/4 l Wasser
Salz
500 g Prinzeßbohnen
1 Bund Bohnenkraut
100 g Parmesankäse

Zubereitung:
====================
  Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten und Paprikaschote in
kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken.
Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Tomaten und
Paprika hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und
15 Minuten dünsten.
  Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und Bohnenkraut hineingeben
und 10 bis 12 Minuten fortkochen.
  Parmesankäse in hauchdünne Blätter hobeln Bohnenkraut entfernen,
Wasser abgießen und Bohnen auf Teller verteilen. Tomaten-Paprika-Gemüse
darübergeben und mit Käse bestreuen. Als Vorspeise servieren.
Dazu Baguette reichen.


http://foxbox.dnshome.de