Poulardenbrust im Kokosmantel

Poulardenbrust im Kokosmantel

Zutaten:
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4 Poulardenbrustfilets;
-- a 180 - 200 g
scharfes Currypulver;
-- Madrascurry
; Salz
120 g Mehl
2 Eier
120 g Kokosraspel
Fritierfett; zum Ausbacken
Limettenspalten; zum
-- Garnieren

Zubereitung:
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  Die Poulardenbrüste kalt abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Die
Fleischstücke mit Curry einreiben und mit Salz würzen, erst in Mehl, dann
in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Kokosraspeln wenden.
  Das Fritierfett im Topf oder in einer tiefen Pfanne auf 170 Grad
erhitzen. Die Fleischteile darin portionsweise in sieben bis acht Minuten
schwimmend goldbraun ausbacken, mit der Schaumkelle herausnehmen und auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
  Die ausgebackenen Poulardenbrüste auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit
Limettenspalten garnieren und servieren.
  Dazu paßt ein Curry-Risotto.


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