Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce

Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce

Zutaten:
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4 Poulardenbrüste; ausgelöst
- mit Flügelknochen a je
- 120 g
Salz
Pfeffer
2 El. Mehl
2 Eier
150 g Sesam; zum Panieren
1 Tas. Geflügelbrühe
3 El. Aprikosenkonfitüre
1 El. Zwiebel, gewürfelt
2 El. Öl
2 Tas. Weisswein
1 El. Zitronensaft
30 g Butterflocken

Zubereitung:
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  Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann
in den verschlagenen Eiern und dem Sesam wenden und im heissen Fett
braten. Zwiebel goldgelb anschwitzen, mit Weisswein, Zitronensaft und
Geflügelbrühe ablöschen und bis fast zur Hälfte einkochen lassen.
Aprikosenkonfitüre einrühren und nun die Butterflocken in der Sauce
aufschlagen.
Mit den Poulardenbrüstchen anrichten.
Nährwertangaben:
Bei 4 Portionen 2370 kJ/566 kcal; 39 g Eiweiss, 21 g Kohlenhydrate,
34 g Fett.


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