Portugiesisches Fischgericht

Portugiesisches Fischgericht

Zutaten:
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300 g TK Seelachsfilet
Maggi-Würzmischung 4 und 1
1 Stange Staudensellerie
2 Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Eßt. Öl
1 Beutel Maggi-Fix für Spaghetti
Pomodore Panna
3 El. Cr me fra che
1/2 Bd. Dill

Zubereitung:
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  Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung
4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne
entfernen, beide Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Vorbereitete
Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe durchpressen.
  Öl im Topf erhitzen, das Gemüse 10 Minuten auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Maggi-Würzmischung 1 würzen,
mit 200 ml Wasser ablöschen. 1 Beutel Maggi-Fix einrühren, zum
Kochen bringen.
  Fischfilet hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 in
ca. 10 Minuten garziehen lassen.
  Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Creme fra che
unter die Sauce rühren, abschmecken, über den Fisch gießen. Mit
feingehacktem Dill bestreuen.
  Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.
  63 g Eiweiß, 26 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 2675 kJ, 638 kcal.


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