Pochierter Kalbsbraten mit Gemüsecreme

Pochierter Kalbsbraten mit Gemüsecreme

Zutaten:
====================
1 1/2 l Wasser
500 g Roastbeefknochen
6 Knoblauchzehen
3 Lorbeerblätter
1 Zwiebel
1 Orange, Schale von
1 El. schwarze Pfefferkörner
Salz
1,5 kg Kalbsbraten (Keule)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Aubergine (etwa 150 g)
2 Zucchini (etwa 250 g)
250 g Kürbisfleisch
2 Fleischtomaten
2 El. Öl
Kräuter der Provence
125 g Kräuter-Cr me fra che
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Wasser mit Knochen und Gewürzen ankochen und abschäumen.
  Braten einlegen und 90 bis 120 Minuten garziehen lassen. Fleisch warm
servieren oder im Fond abkühlen lassen und kalt aufschneiden.
  Für die Gemüsecreme Zwiebel und Knoblauchzehe hacken, Aubergine,
Zucchini und Kürbisfleisch in Würfel schneiden, Tomaten überbrühen,
abziehen, achteln und Kerne entfernen. Öl erhitzen und Gemüse darin
andünsten, mit Kräutern würzen und 35 Minuten dünsten.
  Gemüse pürieren, mit Cr me fra che verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und zum Braten servieren.
  Beilage: Stangenweißbrot.


http://foxbox.dnshome.de