Pizzabrot mit Schinken

Pizzabrot mit Schinken

Zutaten:
====================
375 g Mehl
30 g Hefe
100 ml lauwarmes Wasser, ca.
2 El Olivenöl
1/2 TL Salz
2 Eier
150 g Mozzarellakäse
100 g Parmaschinken
4 Blätter frischer Salbei

Zubereitung:
====================
  Mehl, zerbröckelte Hefe, Wasser, Öl, 1 Ei und Salz in eine
Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der
Küchenmaschine in 3 - 5 Min. zu einem geschmeidigen Hefeteig
verarbeiten. Den Backofen 5 Min. auf 50  vorheizen, ausschalten, den
zugedeckten Teig 15 Min. im Backofen aufgehen lassen. In der
Zwischenzeit Mozzarella in kleine Würfel, Schinken in feine Streifen
schneiden. Salbei fein hacken. Diese Zutaten nach dem Aufgehen
unter den Hefeteig kneten, danach zu einem Laib formen und
nochmals ca. 15 Min. gehen lassen. Das zweite Ei mit einem Eßlöffel
Wasser verquirlen und den Teig damit bestreichen, im vorgeheizten
Backofen backen.
  Schaltung:
  170 - 190 , 1 . Schiebeleiste v. u.
  160 - 180 , Umluftbackofen
  ca. 35 Minuten
  100 g Eiweiß, 98 g Fett, 281 g Kohlenhydrate, 10591 kJ, 2528 kcal.


http://foxbox.dnshome.de