Piroggen mit Kohlfüllung
Piroggen mit Kohlfüllung
Zutaten:
====================
1 Piroggenteig
- siehe Basisrezept
800 g Kohl
1 mittlere Zwiebel
Butter; o. Schmalz
Salz
Pfeffer
Butter; zerlassen
Pilze; gekocht
1 Ei; hartgekocht, fein
- gehackt
Zubereitung:
====================
Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz
zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel
weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Kohl können einige gekochte getrocknete Pilze und etwas Pilzsud
gegeben werden.
Danach den Kohl etwas schmoren lassen, damit die Füllung
entsprechend dick wird.
Weitere Variante: Hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Füllung
mischen.
Weiter: siehe Basisrezept
Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter übergossen.
Menge: 4
http://foxbox.dnshome.de