Pilztapenade
Pilztapenade
Zutaten:
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4 El. Kapern; abgespüllt und
-- abgetropft
6 Sardellenfilets
2 dl Olivenöl
4 El. Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer
450 g Champignons; eingelegt
Zubereitung:
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Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade
einfach durch Champignons ersetzt ! Ich nehme hier eingelegte
Champignons, man kann aber auch rohe oder blanchierte oder
gedünstete Champignons nehmen !
Die Hälfte der Kapern mit den Sardellen im Mörser zerstampfen, dann
durch einen Sieb drücken. Öl unter ständigem Rühren langsam
zugeben, Zitronensaft einrühren, mit Pfeffer abschmecken. Während 4
Stunden abgedeckt ziehen lassen.
Die abgetropften Champignons mit Küchenpapier trocken tupfen,
portionsweise auf Teller anrichten und mit der Tapenade napieren. Mit
den restlichen Kapern garnieren.
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