Pilzsalat mit Kaninchenfilet

Pilzsalat mit Kaninchenfilet

Zutaten:
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200 g Pfifferlinge
100 g Steinpilze
200 g Egerlinge
2 El. Schalotten; gehackt
1 Knoblauchzehe; gehackt
4 El. Öl
; Salz
; schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 Tl. Thymianblättchen; abgezupft
1 El. Weißweinessig
1 Tl. Balsam-Essig
- (Aceto Balsamico)
2 Kaninchenrückenfilets
- ausgelöst
1 El. Petersilie; gehackt

Zubereitung:
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  Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden. Öl stark erhitzen, Schalotten,
Knoblauch und Pilze darin unter Schwenken anbraten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Nach dem Garen mit
beiden Essigsorten abschmecken, abkühlen.
  Kaninchenrückenfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl erhitzen, Filets
darin 3 Minuten pro Seite scharf anbraten, kurz ruhen lassen.
  Salat auf Teller verteilen, mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Fleisch
belegen, mit Petersilie bestreuen.


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