Pilz-Ravioli zu Schweinefilet
Pilz-Ravioli zu Schweinefilet
Zutaten:
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15 g getrocknete Steinpilze
200 g Mehl
2 Eier (Gew.-Kl. 3)
2 Tl. Öl
Salz
weißer Pfeffer
250 g Champignons
1 Zwiebel
2 El. Butter oder Margarine
1/2 Töpfchen Thymian
(ich habe getrockneten genommen nach Geschmack)
6 El. Cr me fra che, (ca. 150 g)
1 Eiweiß
500 g Schweinefilet
2 El. heller Soßenbinder (schmeckt auch ohne)
Zubereitung:
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Steinpilze in 3/8 l Wasser einweichen. Mehl, Eier, Öl und 1 Tl. Salz
zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde ruhenlassen.
Pilze abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Champignons putzen
und waschen. Zwiebel schälen. Alles fein hacken und in 1 El. Fett
anbraten. Würzen. Thymian waschen und hacken. Mit 2 El Cr me fra che
unterrühren.
Teig auf wenig Mehl (30 x 30 cm) ausrollen. 2/3 der Füllung im
Abstand von 5 cm auf eine Teighälfte als Häufchen verteilen.
Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Andere Hälfte darüberklappen.
Zwischenräume andrücken und Quadrate ausradeln. In reichlich
kochendem Salzwasser 6-7 Minuten garen.
Filet grob würfeln. In 1 El. Fett braten. Würzen und mit Pilzwasser
ablöschen. Rest Füllung und 4 El. Cr me fra che einrühren und leicht
binden.
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