Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce

Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce

Zutaten:
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250 g Champignons
250 g Pfifferlinge
500 g Kartoffeln
50 g Frühstücksspeck
1 El. Mehl
1/8 l Instant-Brühe
1 Bd. glatte Petersilie
-Salz, Pfeffer
Worcestershiresauce

Zubereitung:
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  Champignons putzen, mit dem Eischneider in Scheiben schneiden, Pfifferlinge
putzen, Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
  Frühstücksspeck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne ausbraten.
Pilze dazugeben, unter Rühren 5 Min. dünsten.
  Das Mehl über das Pilzragout streuen, anschwitzen und mit der
Instant-Brühe ablöschen. Zugedeckt 3 Min. garen.
  Petersilie hacken. Pilzragout mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce
kräftig würzen. 2/3 der Petersilie unter das Ragout rühren, den Rest
über die Kartoffeln geben.
  Pro Portion 360 kcal/1536 kJ.


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