Putergeschnetzeltes in Käsesauce

Putergeschnetzeltes in Käsesauce

Zutaten:
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250 g Champignions (möglichst frische)
500 g Puterbrustfilet
40 g Butterschmalz
1/8 l Brühe (Instant)
200 g Cr me Fra che
1 EL helles Saucenbindemittel
200 g Kräuterfrischkäse
1-2 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
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Champignions putzen, waschen und halbieren. Fleisch in dünne
Scheiben schneiden und im heißen Butterschmalz anbraten.
Pilze zugeben, kurz anbraten und beides aus der Pfanne nehmen.
Mit Brühe und Cr me Fra che ablöschen und
zum Kochen bringen. Bindemittel einstreuen und nochmals aufkochen
lassen. Käse unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und Fleisch und
Pilze in die Sauce geben.


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