Pilze Indisch

Pilze Indisch

Zutaten:
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175 g Pilze, blättrig geschnitten
(am besten dunkle mit offenem
Hut, sie haben ein intensives Aroma)
1 Mittelgrosse Kartoffel, gewürfelt
1 Kleine Dose Tomaten oder 3
Reife Tomaten, gehäutet und
Gehackt
1 Kleine Zwiebel, gehackt
10 g Butter
1 El. Öl
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Tl. geriebene Ingwerwurzel
1/2 Tl. Kurkuma
1 Tl. Madras-Currypulver
1 El. Naturjoghurt
1 Tl. Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwürfel
trockentupfen, mit der Zwiebel in einen Topf geben, umrühren, 5
Minuten dünsten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypulver zufügen,
nach einer Minute die Pilze unterrühren. Das Ganze ein paar Minuten
kochen, dann Joghurt, Zitronensaft und Tomaten dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen. Noch einmal umrühren. Im zugedeckten Topf bei
schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen (gelegentlich umrühren,
damit nichts anklebt).


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