Pilaw mit Kokos und Milch

Pilaw mit Kokos und Milch

Zutaten:
====================
325 g Basmatireis
3 El. Kokosflocken
2 Grüne Chilischoten oder mehr
1 Tl. ;Salz
1/2 Tl. ,Zucker
2 El. Rosinen
1 El. Pistazienekerne; in Stiften
2 Lorbeerblätter
1 Zimtstange; 5 cm lang
4 Kardamomkapseln
3 El. Butterschmalz
550 ml Milch
275 ml ;Wasser

Zubereitung:
====================
  Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz
erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten.
  Milch und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Nun den Deckel
auflegen und bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis
alle Flüssigkeit verdampft ist.
  Mit einer Gabel auflockern und heiss servieren.


http://foxbox.dnshome.de