Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'

Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'

Zutaten:
====================
150 g Rindergehacktes, mager
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
1 Tl. Sambal Oelek
200 g Chinesische Gemüsepfanne (Tk-Ware)
-- z.B. von bofrost Nr.791
4 El. Margarine
1 Tl. Sesamöl
Sesamkörner

Zubereitung:
====================
  Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe
zerdrücken und hinzufügen. Sambal Oelek hinzugeben. Tiefgefrorene
"Chinesische Gemüsepfanne" in die heisse Pfanne geben und zugedeckt bei
mittlerer Hitze 3-5 Minuten dünsten. Kurz vor dem Servieren das
Sesamöl unterrühren.
  Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den
Sesamkörnern über das Gemüse geben. Als Beilage, was könnte es anderes
sein, Reis.


http://foxbox.dnshome.de