Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen

Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen

Zutaten:
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750 g Schnitzelfleisch
250 g Champignons
1 Zwiebel; gross
3 El. Öl
Salz
Pfeffer
40 g Mehl
1 El. klare Brühe
125 g Creme fra che
350 g Broccoli
5 Aprikosenhälften
5-6 El. Rosewein

Zubereitung:
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  Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und
würfeln.
  Fleisch in heissem Öl anbraten, würzen und herausnehmen.
Zwiebel und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch
zugeben und mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen. Mit Wasser
ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen. Zugedeckt
5-8 Minuten garen. Creme fra che einrühren.
  Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig
Salzwasser 8 Minuten dünsten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft
auffangen, Aprikosen in Spalten schneiden.
  Broccoli abtropfen. Mit den Aprikosen zum Ragout geben. Kurz
erhitzen und würzen. Mir Rosewein verfeinern.
Dazu passen Spätzle.


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