Pikante Hack-Gemüse-Pfanne

Pikante Hack-Gemüse-Pfanne

Zutaten:
====================
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, grün
1 Zucchini
2 Zwiebeln
2 El. Butter oder Margarine
500 g Hackfleisch, gemischt
175 ml Schlagsahne
2 El. Creme fra che
4 cl Bommerlunder
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Zucker

Zubereitung:
====================
  Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Den Zucchini waschen und
in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin langsam
andünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver würzen.
Sahne, Creme fra che und Bommerlunder zufügen und alles unter rühren
einkochen lassen. Mit Zucker und Gewürzen fein abschmecken.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
  Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Quelle: Mini extra


http://foxbox.dnshome.de