Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm und Walnußkrokant

Pflaumenkuchen mit Joghurtrahm und Walnußkrokant

Zutaten:
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1 lnnenbeutel Mondamin Fix-Teig
für Hefe-Obstkuchen
1/8 l lauwarme Milch
500 g Pflaumen
1 B. Joghurt (150 g)
1 B. Sahne (200 g)
2 Eier
1 El. Zucker (evtl. mehr)
30 g Mondamin
50 g Walnüsse
10 g Butter
2 El. Zucker

Zubereitung:
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  Mondamin Fix-Teig nach Anweisung zubereiten und in eine gefettete
Springform (26 cm) geben. Den Teig am Rand etwa 3 cm hoch ziehen.
Den Backofen 5 Min. auf 50  C vorheizen, ausschalten und den Teig
darin 20 - 30 Min. aufgehen lassen.
  Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Pflaumen mit der Öffnung
nach oben auf dem Teigboden verteilen.
  Joghurt, Sahne, Eier, Zucker und Mondamin verrühren. Den Guß über
die Pflaumen gießen.
  Walnüsse im Universalzerkleinerer grob hacken, in einer Pfanne auf
3 oder Automatik-Kochstelle 12 anrösten; herausnehmen. Dann in
derselben Pfanne Butter und Zucker unter ständigem Rühren
karamelisieren lassen. Walnüsse hinzufügen, verrühren. Auf Alufolie
geben, erkalten lassen; dann zerkleinern.
  Walnußkrokant auf dem Kuchenrand verteilen, Kuchen backen.
  Schaltung:
  170 - 190 C, 1 . Schiebeleiste v.u.
  160 - 180 C, Umluftbackofen
  40 - 45 Minuten
  61 g Eiweiß, 137 g Fett, 31 7 g Kohlenhydrate, 11873 kJ, 2834 kcal.


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