Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss

Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss

Zutaten:
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100 g Sanella
100 g Zucker
1 Ei
2 El. Rum
1 Spur Salz
250 g Mehl
2 El. Mandeln, gehobelt
750 g Pfirsiche, Konserve
750 g Kirschen, Konserve
200 g Sahne
1 Pk. Vanillezucker
3 Eier
100 g Mehl
50 g Zucker
75 g Sanella

Zubereitung:
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  Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig rühren, Mehl
zufügen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen
und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190  C, G-Herd: Stufe 2-3).
  Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften
Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und über das
Obst giessen.
  Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln
verarbeiten und auf die Torte geben.
  Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200  C, G-Herd: Stufe 3).
  Ergibt 12 Stücke
Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule


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