Pfirsichkuchen II
Pfirsichkuchen II
Zutaten:
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100 g Doppelrahm-Frischkäse
100 g Butter oder Margarine
1 Pk. Zitroback
150 g Zucker
Salz
3 Eier
1 1/2 Tl. Backpulver
250 g Mehl
3 El. Milch
1 Pk. Rumback
4 Mittelgrosse Pfirsiche
Kuchenglasur
Zitrone
Zubereitung:
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Für den Teig Frischkäse, Margarine, Citroback, Zucker, Salz, Eier,
mit Backpulver vermischtes Mehl und Milch zu einem glatten Rührteig
verarbeiten. Zuletzt Rumback unterrühren und Teig in eine
gefettete Springform (24-26 cm Durchmesser) füllen. Pfirsiche kurz
in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten, halbieren und
entsteinen. Die Pfirsichhälften der Länge nach mit einem Messer
einritzen und kranzförmig auf den Teig legen. Im vorgeheitzten
Backofen bei 200-225 C ca. 40-45 Min. backen. Nach Ende der
Backzeit den Springformrand lösen und Kuchen abkühlen lassen.
Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen und Kuchen damit
überziehen. Nach Belieben mit geschlagener Sahne servieren.
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