Pferderagout mit buntem Gemüse

Pferderagout mit buntem Gemüse

Zutaten:
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600 g Pferdehuft
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
2 Paprikaschoten
3 Tomaten
100 g Erbsen grün
3 Rüben
1 El. Tomatenpüree

Zubereitung:
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  Das Fleisch würfeln und etwa 10 Minuten im heißen Öl anbraten. Die
Zwiebeln schälen, hacken, zugeben und alles weitere 5 Minuten braten.
Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken, nach weiteren 5
Minuten mit Wasser knapp zudecken. Alles etwa 20 Minuten bei geringer
Hitze garen lassen.
  In der Zwischenzeit die küchenfertigen Tomaten und Paprikaschoten in
Scheiben schneiden, die Rüben längsweg vierteln und in etwa 3-4 cm
lange Stücke schneiden.
  Die Erbsen, das Tomatenpüree und das vorbereitete Gemüse zum Fleisch
geben. Das Ganze schwach salzen und pfeffern und zugedeckt etwa 45
Minuten garen lassen. Heiß servieren.
  Als Zugabe eignen sich Polenta oder Hirsotto.


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