Pfeffersteak Floride
Pfeffersteak Floride
Zutaten:
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4 Filetsteaks; a 180g
Salz
2 El. Schwarze Pfefferkörner;
-- grob geschrotet
2 Schalotten
3 El. Öl
2 El. Butter
100 ml Wermut Dry; oder
Weißwein
100 ml Creme fra che
Zubereitung:
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Die Steaks mit dem Pfeffer bestreuen. Zugedeckt eine Stunde kalt stellen.
Die Schalotten fein würfeln.
Das Öl erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten etwa zwei bis drei
Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen.
Das Fett aus der Pfanne gießen und die Hälfte der Butter schmelzen. Die
Schalotten darin glasig dünsten. Wermut hinzufügen und auf die Hälfte
einkochen lassen. Creme fra che in die Pfanne geben und eine weitere
Minute köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Zum Schluß die restliche
kaltgestellte Butter in die Sauce rühren und sofort mit den Steaks
servieren.
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