Pfefferminz-Ingwer-Chutney

Pfefferminz-Ingwer-Chutney

Zutaten:
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40 g Pfefferminzblätter
1/8 l Obstessig
1/2 Tl. Salz
1 Tl. Zucker
1 Tl. Scharfe Chilischoten, feingehackt
100 g Ingwerpflaumen, kandiert
2 Tl. Ingwerwurzel, frisch gerieben
1 Knoblauchzehe; gehackt
50 g Schalotten; gehackt

Zubereitung:
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  Pfefferminze waschen, trockenschleudern, die Blätter fein hacken. Mit
Essig, Salz, Zucker und Chilischoten zu einem Brei verrühren.
  Die Ingwerpflaumen gut ablaufen lassen, ganz fein würfeln und mit der
Ingwerwurzel und dem Knoblauch unter dem Pfefferminzbrei rühren. Zum
Schluss die Schalotten zufügen.
  Sollte das Chutney zu fest sein, mit weiteren 1 bis 2 Esslöffel
Obstessig verdünnen.


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