Pfannkuchen zur Peking-Ente

Pfannkuchen zur Peking-Ente

Zutaten:
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225 g Weizenmehl
150 ml kochendes Wasser
1 Eßlöffel Sesamöl

Zubereitung:
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  Mehl in eine Schüssel geben und das Wasser in eine Vertiefung in der
Mitte gießen. Zu einem Teig vermischen. Teig auf einem bemehlten Brett
kneten, bis er glatt und elastisch ist. In 14 Portionen teilen. Eine
Portion zu einem 10 cm großen Kreis ausrollen. Dünn mit Sesamöl
bestreichen. Eine zweite Portion ebenso ausrollen; die beiden
Pfannkuchen so aufeinander legen, das sich das Sesamöl in der Mitte
befindet. Dann beide zusammen zu einem Pfannkuchen von 15 cm
Durchmesser ausrollen. Auf die gleiche Weise sechs weitere Pfannkuchen
bereiten. Eine große Bratpfanne bei schwacher Temperatur ohne Öl
erhitzen und die doppelten Pfannkuchen unter einmaligem Wenden so
braten, daß jeder einzelne auf einer Seite gart. Pfanne ständig
rütteln,damit die Pfannkuchen nicht haften bleiben. Die Hitze darf
nicht zu stark sein. Fertige Pfannkuchen auseinandernehmen und jeden
einzelnen zweimal zusammenfalten. Mit einem feuchten Tuch bedecken und
warm halten.


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