Pfifferlinge in Kräutersahne II

Pfifferlinge in Kräutersahne II

Zutaten:
====================
800 g frische Pfifferlinge
60 g Butter
5 Schalotten
180 g Sahne
15 g Mehl
1 Tl. ;Salz
3 Spur ;weissen Pfeffer
1 Spur Kümmel
1 Bd. Blattpetersilie
200 g gegarte Erbsen (Tiefkühl)
250 g Bandnudeln
1 El. ;Öl

Zubereitung:
====================
  Mindestens 2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum
kochen bringen. Währenddessen Pilze mit dem Messer reinigen
und putzen, die geschälten Schalotten fein hacken und in geschmolzener
Butter glasig werden lassen. Die Pilze beigeben und weitere 2 bis 3
Minuten anrösten. Die Hälfte der Sahne einrühren und zugedeckt etwa
5 Minuten köcheln lassen. Verbliebene Sahne mit Mehl und Gewürzen
verquirlen, zu den Pilzen geben, einmal aufköcheln lassen, gegarte
Erbsen und gehackte Blattpetersilie zugeben, zugedeckt bei niedriger
Themperatur ziehen lassen.
  Nudeln in sprudelnd kochendes Wasser einlegen, das Öl nachgeben,
und der Garzeit auf der Packung entsprechend zubereiten.
Nach dem abtropfen in tiefe gewärmte Teller füllen und das
Pilzragout darüber verteilen.
  Energiewert pro Portion:
etwa 528 kcal oder 2209 kj.


http://foxbox.dnshome.de