Pfannkuchen mit Kirschquark

Pfannkuchen mit Kirschquark

Zutaten:
====================
200 g Mehl
4 Eier
1/2 l Milch
2 El. Zucker
1 Spur Salz
4 El. Öl
500 g Magerquark
400 g Kirschen, (Glas)
6 El. Milch
4 El. Zucker
1 Pk. Vanillinzucker

Zubereitung:
====================
  Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig
verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen,
einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb
backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker
verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen
verteilen, aufrollen, sofort servieren.
  Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ


http://foxbox.dnshome.de