Pfannkuchenfüllungen

Pfannkuchenfüllungen

Zutaten:
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150 g Lachs
200 g Sahne, Milch
2 Tl Mehl
100 g Butter
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Dill
200 g Champignons
1 St. Lauch
4 El Sahne
1/2 Zitrone
1 Zwiebel
Petersilie
Knoblauch
Gewürze
Sauerrahm
Grüne Kresse
Salz
Zitrone
(und was man sonst noch so will)
4 Bananen (je nach Anzahl der Pfannkuchen)
1 Tafel Schokolade
8 El Honig
Rum

Zubereitung:
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  Lachs-Sahne-Sosse (lecker)
  Aus der Milch und dem Mehl eine Bechamel-Sosse kochen. Die Zwiebeln
anbraten, zu der Bechamel-Sosse geben. Den Lachs, den Knoblauch, den
Dill und die restlichen Gewürze zum Schluss hinzufügen und nur
noch kurz garen lassen.
  Pilzfüllung (pikant)
  Die Zwiebeln anbraten, die Pilze und den Lauch in der gewürzten
Sahnesosse 10 bis 15 Minuten garen. Zum Schluss die Petersilie
zugeben.
  Grüne-Kresse-Rahm (interessant)
  Alle miteinander verrühren und kalt auf die Pfannkuchen streichen
(geht wirklich schnell).
  Flambierte Bananen (süss)
  Bananen halbieren, in der Pfanne anbraten und mit Honig beträufeln
und (wenn man will) mit weicher, fast geschmolzener Schokolade
bestreichen. Jede Bananenhälfte in einen Pfannkuchen wickeln, mit dem
Rum beträufeln und vor dem Gast flambieren. Merke: Der Gast wird nur
bei besonderen Anlässen mitflambiert.


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