Pfannkuchen mit Chili con carne

Pfannkuchen mit Chili con carne

Zutaten:
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4 Eier
275 g Mehl
1/2 Tl. Salz
1/4 l Milch
1/4 l Mineralwasser
Öl zum Backen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El. Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
2 Tl. gemahlener Kreuzkümmel
2 Tl. Salz
2 Tl. Pfeffer
1 El. Tomatenmark
1 kleine Dose Tomaten
1/8 l Brühe
2 rote Chilischoten
3 Oreganozweige oder Oreganogewürz
1 Dose Kidneybohnen (400 g)
1 Bund Lauchzwiebeln
50 g gerieb. Gouda

Zubereitung:
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  Teig:
  Eier verquirlen, dann Mehl, Salz und Milch zufügen und kräftig mit
dem Schneebesen schlagen. So viel Wasser unterrühren, dass ein glatter
und dünner Teig entsteht. Er muss eine halbe Stunde ruhen, damit das
Mehl voll ausquellen kann und die Eierkuchen duftig und zart gelingen.
  Chili:
  Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in heissen Öl
dünsten. Hackfleisch zufügen, bröselig braten. Mit Kreuzkümmel, Salz,
Pfeffer würzen. Tomatenmark, Tomaten samt Saft und die Brühe einrühren,
aufkochen. Chilischoten putzen, fein hacken, mit dem Oregano zum
Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten köcheln.
  Im Öl 8 Pfannkuchen backen und warm halten.
  Die Bohnen abtropfen, Lauchzwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden
Beides zum Ragout geben, noch 5 - 7 Minuten köcheln, salzen und pfeffern
Ragout auf die Pfannkuchen verteilen, mit Käse anrichten.
  Dazu ein Bier


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