Pfannkuchenauflauf mit Fenchel

Pfannkuchenauflauf mit Fenchel

Zutaten:
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250 g Mehl
1/4 l Milch
1/4 l ;Wasser
2 Eier
Salz
750 g Fenchel
375 g Tomaten
125 g Gouda
Öl; zum Backen
200 g Sahne
Pfeffer

Zubereitung:
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  Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verrühren. 30 min. quellen
lassen. Fenchel putzen, das Grün aufheben. Fenchel in Spalten schneiden
und 10 min. in Salzwasser garen. Tomaten in Spalten schneiden. In Öl bei
mittlerer Hitze für jedes Serving zwei Pfannkuchen backen und zu Vierteln
falten. Mit dem Fenchel und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform
schichten. Käse grob reiben, mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und
in die Form giessen. Bei 225 C ca. 15 min. überbacken. Mit Fenchelgrün
garnieren.


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