Pesto mit Ruccola

Pesto mit Ruccola

Zutaten:
====================
ca. 120 g Ruccola, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 Esslöffeln Parmesan, gerieben
5 Esslöffel Haselnussöl
(anderes Öl geht auch, Haselnussöl oder auch
Wallnussöl passt aber gut zum Ruccola-Geschmack)
5 Esslöffel Sonnenblumenöl
1/2 Teelöffel Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
====================
  Ich habe gerade heute mittag Ruccola im Salat gehabt:
(Meine Freundin hatte Ruccola von einer Nachbarin bekommen). Man kauft
die Samen und sät es wie Salat.
  Ruccola ist aber schon eine Geschmacksache ! Schmeckt in etwa wie eine
Mischung aus Basilikum und Sauerampfer !
  Mit Ruccola kann man übrigens auch Pesto machen:
  Einfach alle Zutaten gut mischen!
  Pesto kann man übrigens mit vielen Kräutersorten machen ! Ich habe es
zum Beispiel mit Brennesseln sehr gerne (es wird nur langsam schwierig,
gute Brennesseln zu finden). Beerlauch geht auch sehr gut.


http://foxbox.dnshome.de