Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Füllung
Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Füllung
Zutaten:
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4 Peperoni; Paprikaschote
-- quer halbiert, geputzt
2 Zucchetti; fein gehackt
1 El. Thymianblättchen
100 g Feta; fein zerbröckelt
20 g Getrocknete Steinpilze
-- eingeweicht, ausgedrückt
-- und grob gehackt
2 Knoblauchzehen;durchgepresst
1 Ei; verquirlt
200 ml Gemüsebouillon
-- oder Weisswein
Paniermehl
2 El. Provencekräuter
Olivenöl
-- oder Butterflöckchen
200 ml Sauerrahm
2 El. Tomatenpüree
Hefepaste; Cenovis
1 El. Petersilie
;Pfeffer
;Salz
Zubereitung:
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Gratinform ausbuttern und die Peperonihälften hineinlegen.
Zucchetti, Thymian, feta, Steinpilze, Knoblauch und Ei
zusammenmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Peperoni
füllen. Mit Bouillon (oder Weisswein) umgiessen, mit Alufolie
abdecken und 30 Minuten im Ofen bei 200 C backen.
Folie wegnehmen, Paniermehl mit Provencekräuter mischen und über
die Peperoni streuen. Mit Olivenöl beträufeln oder mit
Butterflocken belegen. Nochmals ca. 10 Minuten in den Ofen geben.
Die Peperoni auf eine Platte geben und in den abgestellten Ofen
schieben. Die übrige Flüssigkeit in ein kleines Pfännchen geben,
Rahm, Tomatenpüree und Hefepaste (nach Geschmack dosiert) dazugeben,
kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie beifügen
und Sauce um die Peperoni giessen.
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