Peperoni dolci all'olio

Peperoni dolci all'olio

Zutaten:
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2 große Rote Paprikaschoten
2 große Gelbe Paprikaschoten
2 große Grüne Paprikaschoten; sie
-- sollten fleischig sein
1 Bd. Petersilie
4 Knoblauchzehen
3 Gewässerte Sardellenfilets
Reichlich Olivenöl; zum
-- Beträufeln

Zubereitung:
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  Backofen auf 225 C vorheizen. Paprikaschoten längs halbieren,
Stielansätze, Kerne und weiße Rippen entfernen. Mit der gewölbten
Hautseite nach oben auf den Rost in den Backofen legen. Ca. 20
Minuten rösten, bis die Haut runzelig und dunkel ist.
  Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Dann die Haut abziehen.
Schoten mit einem trockenen Tuch leicht abreiben, um Spuren der
verbrannten Haut zu entfernen. Dann in 2 - 3 Zentimeter breite
Streifen schneiden. Petersilie waschen und trocken schwenken.
Knoblauchzehen schälen, mit Petersilie und Sardellenfilets zusammen
fein hacken. Paprikaschoten lagenweise in eine passende Schüssel
schichten.
  Jede Lage mit Knoblauch, Petersilie und Sardellen bestreuen, mit
Olivenöl beträufeln. Über die letzte Lage soviel Olivenöl gießen,
bis das Gemüse bedeckt ist. Mindestens sechs Stunden zugedeckt in
den Kühlschrank stellen.


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