Penne all'arrabiata

Penne all'arrabiata

Zutaten:
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400 g. Penne-Nudeln
Salz
150 g. Speck, durchwachsen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Pfefferschote
3 El. Olivenöl (Mazola >>extra virgen<<
1 Pk. Tomato al Gusto Classico
1 Bund Basilikum
100 g. Parmesankäse, gerieben

Zubereitung:
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  Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.
Abtropfen lassen.
  Inzwischen den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch abziehen. Die Zwiebel ebenfalls würfeln, den Knoblauch
pressen oder fein hacken.
  Die Pfefferschote halbieren, entkernen und in sehr feine Streifen
schneiden.
  Das Olivenöl erhitzen, den Speck und die Zwiebeln darin anbraten. Dann
den Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten.
  Die Tomatenzubereitung zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten
garen.
  Das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor Ende
der Garzeit unter die Sauce geben.
  Die Nudeln auf vorgewärmten! Tellern anrichten, mit der Sauce
übergiessen und mit Parmesan bestreut servieren.
  Info: Enthält pro Portion ca. 27 g. Eiweiss, 42 g. Fett, 75 g.
Kohlehydrate = ca. 810 kcal = 3391 kJ.


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