Pelmeni nach verschiedenen Arten

Pelmeni nach verschiedenen Arten

Zutaten:
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400 g Mehl
2 Eier
125 ml ;Wasser, bis zur
-- Hälfte mehr
1/2 Tl. ;Salz
* Füllung 1 *
200 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
3 El. Brühe; oder Wasser
;Salz
;Pfeffer
* Füllung 2 *
400 g Rindfleisch
200 g Nierenfett
2 Zwiebeln
;Salz
;Pfeffer
* Füllung 3 *
200 g Schinken
200 g Wildfleisch
-- oder Rindfleisch
1 Zwiebel
Gestoßenes Eis
;Salz
;schwarzer Pfeffer
;weißer Pfeffer
2 Nelken
* Füllung 4 *
150 g Getrocknete Steinpilze
1 Zwiebel
1 El. Butter
2 Hartgekochte Eier
;Salz
;Pfeffer
* Füllung 5 *
100 g Getrocknete Pilze
400 g Gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 El. Butter
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
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  Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren,
daß ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig). Mit Salz
würzen und auf einem bemehlten Brett 1 bis 1 1/2 mm dünn ausrollen.
Füllen, Taschen formen und in Salzwasser 10 bis 15 Minuten bei
kleiner Hitze kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen
lassen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen.
  Füllung 1: Sibirische Pelmeni I, Snamenitie sibirskie pelmeni I.
  Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen, mit
Brühe oder Wasser geschmeidig rühren und mit Salz und Pfeffer
würzen.
  Mit zerlassener Butter, saurer Sahne oder gepfeffertem Essig reichen.
  Füllung 2: Sibirische Pelmeni Ii, Snamenitie sibirskie pelmeni Ii.
  Alle Zutaten durch den Wolf drehen, gut mischen und würzen.
  Füllung 3: Sibirische Pelmeni Iii, Snamenitie sibirskie pelmeni Iii.
  Schinken, Fleisch und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen, mit etwas
gestoßenem Eis geschmeidig rühren und mit Salz, Pfeffer und
zerdrückten Nelken würzen.
  Füllung 4: Pelmeni mit Pilzen, Pelmeni s gribami
  Gewaschene Pilze weich kochen, abtropfen und kleinschneiden. Gehackte
Zwiebel in Butter anbraten, Pilze kurz mitrösten und mit Salz und
Pfeffer würzen. Abgekühlt mit gehackten Eiern verrühren.
  Füllung 5: Pelmeni mit Pilzen und Schinken, Pelmeni s gribami i
wetschinoi
  Gewaschene Pilze weich kochen, abtropfen und kleinschneiden. Gehackte
Zwiebel in Butter anbraten, Pilze kurz mitrösten und den sehr fein
geschnittenen Schinken zufügen. Gut mischen und würzen.


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