Paprika-Geflügel-Salat
Paprika-Geflügel-Salat
Zutaten:
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100 g Tk-Erbsen
250 g Hähnchenfilet
250 ml Klare Hühnersuppe, Instant
2 Paprikaschoten, rot
Salatblätter, zum Garnieren
1 El. Erdnüsse
1 Zwiebel
1 El. Senf, mittelscharf
3 El. Weisswein-Essig
Salz
Pfeffer, weiss
Tabasco, einige Spritzer
2 El. Öl
Zubereitung:
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Erbsen auftauen lassen. Filet waschen. Hühnersuppe erhitzen. Erbsen
und Fleisch darin 10 Minuten garen, dann herausnehmen und etwas
abkühlen lassen. Brühe für die Sosse aufbewahren.
Zwiebel schälen und hacken. Etwas Brühe, Zwiebel, Senf und Essig
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco kräftig würzen. Das Öl
mit einer Gabel kräftig unterschlagen.
Paprika putzen, waschen und würfeln, Filet würfeln und zusammen mit
den Erbsen in die Marinade mischen. Ziehen lassen.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eine Platte
mit dem Salat auslegen und den Geflügelsalat darauf anrichten. Die
Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 170 kcal
Quelle: Mini 12/95
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