Paprika-Creme 'Morgenröte'

Paprika-Creme 'Morgenröte'

Zutaten:
====================
250 g Tofu
5 El. Schlagsahne
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
1 Tl. helle Sojasauce
1/2 Tl. Paprikapulver
1/4 Tl. Currypulver
1 Prise Zucker
weisser Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
====================
  Den Tofu in eine Schüssel geben und mit der Schlagsahne zu einer Creme
rühren.
  Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren und entkernen, dann im
Mixer pürieren, das Püree zur Tofucreme geben.
  Die Zwiebel schälen und ganz feinhacken, ebenfalls zur Creme geben und
mit der Sojasauce und den Gewürzen abschmecken.
  Source: Chinesische Küche


http://foxbox.dnshome.de