Papazoi
Papazoi
Zutaten:
====================
200 g Borlotti- oder
- weisse Bohnen
200 g Gerste
100 g Frischer Zuckermais
2 El. Olivenöl
100 g durchwachsener Speck
2 Knoblauchzehen
2 l Fleischbrühe
250 g Kartoffeln
1 El. Gehackte Petersilie
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
====================
Bohnen, Gerste und Maiskörner getrennt über Nacht einweichen.
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen, den gewürfelten Speck und
den geschälten und gehackten Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Die
eingeweichten Gemüse auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen und
zusammen mit der Brühe in den Topf mit dem ausgebratenen Speck und
Knoblauch geben, zum Kochen bringen und etwa 45 Minuten bei schwacher
Hitze kochen lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen und würfeln, in
die Suppe geben und weitere 40 Minuten kochen lassen. Alle Gemüse
müssen weich sein. Petersilie sowie Salz und Pfeffer zugeben und
sofort servieren.
http://foxbox.dnshome.de